Tuesday, August 17, 2010

Flétan, capicollo croustillant et mais















Que d'inspirations et d'envies...

a) Inspirée par la soupe de Scott.
b) Du flétan en vente, pas le choix d'acheter.
c) Pas encore d'overload de maïs, il faut en manger plus.
c) Des tomates et des jalapenos à la tonne dans le jardin: faut trouver moyen de les incorporer dans nos repas...

Mettre le capicollo au four (350) sur du papier parchemin ou directement sur une plaque allant au four. Faire la recette de soupe de Scott - j'ai opté pour une version un peu plus rustique pour accompagner le poisson, ne pas passer au tamis. Avec un essuie-tout, éponger le flétan. Fariner, saler, poivrer et poêler jusqu'à ce que doré. Compléter le tout avec l'huile au basilic, des tomates fraîches et des jalapenos.
















J'ai passé le restant de la soupe au maïs au tamis, parfait pour mon lunch!!!
(quelques modif à la soupe, dont l'ajout de piment d'espelette, des cubes de jalapeno)

No comments:

Post a Comment