Wednesday, August 11, 2010

Croquettes de maïs, tomates vertes et jalapeno















Ouf, quand je suis fatiguée, j'ai tendance à avoir moins de focus dans la cuisine quand j'arrive à la maison... Donc c'est la folie dans l'assiette.

Au menu, poulet limette, coriandre (en grain), cumin et ail - poivrons rôtis au piment d'espelette - guacamole bien relevée (limette, ail, cumin, coriandre fraîche) - salsa de tomates du jardin et piment fort.

Pour les croquettes

1 épi de maïs, grains seulement
5 jalapenos, en dés (j'enlève habituellement la plupart des graines, c'est ce qu'il y a de plus relevé...)
10 petites tomates vertes, en dés
1 gousse d'ail émincée
1 blanc d'oeuf
1 tasse de panko
2 CàS de sauce chili douce
1 petite poignée de coriandre frais
Sel

Mélanger le tout et frire dans de l'huile canola ou végétale. Éponger sur des essuie-tout et servir chaud!

No comments:

Post a Comment