J'ai toujours bien aimé manger du granola pour déjeûner avec un yogourt à haute teneur en gras (oh que oui 10%!!! Le 0.01% ce n'est pas du yogourt, c'est un sous-produit!) Le hic, c'est que j'ai rârement trouvé un granola que j'aimais... Trop souvent sucré, artificiel, pas assez croustillant, presque seulement de l'avoine.Quand t'es pas content, fais-le toi-même.
3 tasses de flocons d'avoine de bonne qualité
1/2 tasse de graines de tournesol
1/2 tasse d'amandes tranchées naturelles
1 tasse de noix de coco non-sucrée
2 càs de graines de lin dôrées
3/4 tasse de miel
1/4 tasse de syrop d'érable
1/4 tasse de syrop d'érable
1/4 tasse de sucre brun
1/2 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de noisettes effilées
1/2 tasse de pacanes
1/2 tasse de pacanes
1 càt de cannelle
1 tasse de fruits secs (j'avais sous la main des raisins thompson et des dattes)
1/2 tasse de germe de blé
1/2 tasse de germe de blé

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