Monday, March 8, 2010

Rôti de Pommes de Terre Croustillantes



Ô glorieuse pomme de terre, comme c'est difficile de la rendre excitante!
En marchant hier, je rêvais d'un bon poulet rôti, alors pourquoi ne pas faire des pommes de terres rôties? Pourquoi ne pas faire un petit changement et les couper toutes minces?

Et voilà. Poulet BBQ maison (souhait exaucé), rôti de pommes de terre croustillantes et ma nouvelle salade préférée, un fabuleux mélange de courgette, amandes et pecorino.



Rôti de Pommes de Terre Croustillantes

6-7 pommes de terres à chair jaune, tranchées très minces
3 gousses d'ail emincées
2 échalottes françaises émincées
1/3 tasse de beurre + 1 Càs
Thym frais
Sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients sauf la cuillère à soupe de beurre. Arranger les tranches d'une jolie façon dans un plat rond allant au four. Enfourner à 400F pour 45 minutes. Sortir du four et badigeonner avec le beurre restant. Cuire pour 30 minutes encore.

No comments:

Post a Comment